Privacy Policy

Privacy Policy

PRIVACY POLICY

In questa sezione sono contenute le informazioni relative alle modalità di gestione di Assiproject Broker – Belli & Partners Srl in riferimento al trattamento dei dati dei propri utenti sulle pagine del proprio dominio. L’informativa non è invece resa per siti web eventualmente consultati tramite link presenti sul sito.
La presente informativa è redatta ai sensi dell’art 13 D.Lgs 196/2003, e dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR), per i soggetti che interagiscono con Assiproject attraverso la propria pagina: www.assipbroker.com
Lo scopo del presente documento è fornire indicazioni circa modalità, natura e tempi delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti al momento della connessione alle pagine web di Assiproject, indipendentemente dagli scopi del collegamento stesso, secondo la legislazione Italiana ed Europea.
L’informativa potrà subire modifiche a causa dell’introduzione di nuove norme al riguardo, o modifiche e integrazioni di quelle attualmente vigenti, si invita pertanto l’utente a controllare la presente pagina sebbene Assiproject si impegni per mero tuziorismo a comunicare eventuali significativi cambiamenti.
Nel caso in cui l’utente abbia meno di 16 anni, ai sensi dell’art. 8 comma 1 2016/679, sarà necessaria l’autorizzazione dei genitori o di chi ne fa le veci al fine della legittimazione del suo consenso al trattamento dei dati comunicati.

TRATTAMENTO DEI DATI
Titolare dei dati:
Il titolare del trattamento è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o latro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità ed i mezzi del trattamento di dati personali. Si occupa anche dei profili sulla sicurezza.
Il titolare del presente sito web è Assiproject Broker – Belli & Partners Srl, e per ogni chiarimento o esercizio dei propri diritti, potrà essere contattato dall’utente all’indirizzo mail: info@assipbroker.com

Luogo in cui i dati vengono trattati:
Il trattamento dei dati generato dall’utilizzo dei servizi di Assiproject avviene presso via Garibaldi 99, 55045 Pietrasanta.
In caso di necessità, i dati potranno essere trattati dai soggetti incaricati, limitatamente alle finalità descritte, presso la relativa sede.

Modalità di trattamento dei dati
Il presente sito fa uso di log files, nei quali vengono conservate meramente informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti. Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti:
- Indirizzo internet protocol (IP)
- Tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito
- Nome dell’internet service provider (ISP)
- Data e orario di visita
- Pagina web di provenienza e/o di uscita del visitatore
- Numero dei click
- Tempo di permanenza sulla singola pagina
Quanto sopra viene trattato in forma automatizzata e raccolto esclusivamente al fine di verificare il corretto funzionamento del sito e per motivi di sicurezza. Tali informazioni saranno trattate unicamente in base ai legittimi interessi di Assiproject.
A fini di sicurezza, i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anceh dati personali come l’indirizzo IP, che potrebbe essere utilizzato conformemente alle leggi vigenti, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito o di recare danno ad altri utenti, nonché attività costituenti reato. Tuttavia tali dati identificativi non sono mai utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’utente, ma solo ai fini di tutela del sito e dei suoi utenti, tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare.
Le informazioni che gli utenti del sito riterranno di rendere pubbliche tramite i servizi e gli strumenti messi a disposizione degli stessi, sono fornite dall’utente consapevolmente e volontariamente, esentando il presente sito da qualsiasi responsabilità in merito ad eventuali violazioni delle leggi. Spetta all’utente verificare di avere i permessi per l’immissione di dati personali di terzi o di contenuti tutelati dalle norme nazionali ed internazionali.

Finalità del trattamento
I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono utilizzati per le finalità sopra indicate.

La conservazione dei dati sarà effettuata per il periodo strettamente necessario al raggiungimento della finalità e comunque non superiore alla durata del rapporto che intercorre tra le parti
I dati utilizzati a fini di sicurezza saranno invece conservati per il tempo strettamente necessario al raggiungimento del fine sopra indicato.
L’invio da parte dell’utente di dati forniti in modo facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul sito, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali comunicati.


COOKIES
Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per migliorare l’esperienza di navigazione, per consentire a chi naviga di usufruire di tutti i servizi online, e per visualizzare pubblicità in linea con le proprie preferenze.

CHE COSA SONO I COOKIES
I cookies sono dei piccoli file di testo che vengono inseriti nel dispositivo utilizzato dall’utente per visitare il sito (computer, tablet o smartphone). Questi file sono salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’utente.

CONSENSO
L’utente del sito può esprimere il proprio consenso all’utilizzo dei cookies di profilazione come indicato nel banner, compiendo un’azione di scorrimento, cliccando su uno dei link interni della pagina oppure cliccando sul tasto “OK” o sul tasto “X” del banner posizionato in basso.

TIPOLOGIA DI COOKIES

Cookies Tecnici di prima e terze parti

Cookies tecnici necessari per il funzionamento
Questi cookies permettono al sito di funzionare correttamente. Esistono due categorie di cookies tecnici: quelli persistenti, che rimangono anche dopo aver chiuso il browser, e quelli di sessione, che vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso.

Cookies tecnici per salvare le preferenze
Questi cookies permettono di ricordare le preferenze selezionate dall’utente.

Cookies di Statistica e di Misurazione dell'audience
Questi cookies raccolgono in maniera anonima e aggregata i dati su come gli utenti interagiscono con il sito internet. Ciò permette l’ottimizzazione del sito.

I cookies tecnici di terze parti integrano funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del sito. Questi cookies sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del sito.

Cookies di profilazione a fini pubblicitari e per il remarketing
Questi cookies (servizi di advertising di terza parte) vengono utilizzati al fine di inviare pubblicità e contenuti personalizzati in base alla cronologia di navigazione sul sito stesso. Sono quei cookies necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del sito.

COOKIES UTILIZZATI IN QUESTO SITO
Cookies tecnici di terze parti per il corretto funzionamento di servizi tecnici

Questi cookies servono per monitorare le performance del sito.

Google Maps
privacy policy (https://www.google.com/intl/it/policies/)

Cookies Statistici dell'audience di terza parte

Questi cookies forniscono informazioni anonime / aggregate sul modo in cui i visitatori navigano sul sito.

Google Analytics
privacy policy (https://www.google.com/intl/it/policies/)
opt out (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it)

Google Adwords conversioni
privacy policy (https://www.google.com/intl/it/policies/)

Doubleclick: Conteggio conversioni campagne pubblicitarie
privacy policy (https://www.google.com/intl/it/policies/)

Cookies di profilazione a fini pubblicitari e per il remarketing

Questi cookies vengono utilizzati per inviare pubblicità e contenuti personalizzati in base alla navigazione sul sito.

Google adwords remarketing
privacy policy (https://www.google.com/intl/it/policies/)
opt out (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it)

Facebook remarketing
Privacy policy (https://www.facebook.com/about/privacy/)

Cookies di social media sharing e connect

Questi cookies vengono utilizzati per integrare alcune diffuse funzionalità dei principali social media. Per esempio permettono la registrazione e l'autenticazione sul sito tramite il bottone connect e la condivisione di pagine del sito sui social.

Facebook
privacy policy (https://www.facebook.com/about/privacy/)
G+
privacy policy (https://www.google.com/intl/it/policies/)
Twitter
privacy policy (https://twitter.com/privacy?lang=it)
Linkedin
Privacy policy (https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy)
Pinterest
Privacy policy (https://about.pinterest.com/it/privacy-policy)
Instagram
Privacy policy (https://instagram.com/about/legal/privacy/)

COME DISABILITARE I COOKIES SUL BROWSER

In qualunque momento è possibile disabilitare i cookies presenti sul browser anche se questa opzione limiterà le funzionalità di navigazione del sito.

Internet Explorer
Fare clic su "Strumenti" poi "Opzioni Internet". Nella scheda Privacy, selezionare “bloccare tutti i cookie” o “consentire a tutti i cookie”, e quindi fare clic su OK.

Firefox
Fare clic su "Strumenti" e selezionare il menu "Opzioni". Fare clic sulla scheda "Privacy", deselezionare la casella "Accetta cookie" e fare clic su OK.

Safari
Selezionare il menu "Modifica" e selezionare "Preferences". Fare clic su "Privacy", posizionare l'impostazione "cookies Block "sempre "e fare clic su OK.

Google Chrome
Fare clic sul menu Chrome nella barra degli strumenti del browser. Selezionare "Impostazioni". Fare clic su "Mostra impostazioni avanzate". Nella sezione "Privacy", fare clic sul pulsante "Impostazioni contenuti". Nella sezione "Cookies", selezionare "Non consentire ai siti per memorizzare i dati" e di controllo "cookie di blocco e di terze parti i dati sito", e quindi fare clic su OK.

Se usi un qualsiasi altro browser, cerca nelle Impostazioni del browser la modalità di gestione dei cookies.

COME DISABILITARE I COOKIES DI SERVIZI TERZI

Servizi Google (https://goo.gl/WX9WPk)

Facebook (https://www.facebook.com/help/cookies?ref_type=sitefooter)

Twitter (https://support.twitter.com/articles/20170514-twitters-use-of-cookies-and-similar-technologies#)

Linkedin (https://www.linkedin.com/legal/cookie_policy)

Instagram (https://instagram.com/about/legal/privacy/)

Pinterest (https://about.pinterest.com/en/privacy-policy)

(lascia la tua invariata che è fatta molto bene e la normativa non è cambiata)

 

 



DIRITTI DELL’UTENTE
L’art 13, comma 2 2016/679 elenca i diritti dell’utente.
Il sito Assiproject intende pertanto informare l’utente sull’esistenza:
- del diritto dell'interessato di chiedere al titolare l'accesso ai dati personali (art. 15 Regolamento UE), il loro aggiornamento (art. 7, co. 3, lett. a) D.Lgs. 196/2003), la rettifica (art. 16 Regolamento UE), l'integrazione (art. 7, co. 3, lett. a) D.Lgs. 196/2003) o la limitazione del trattamento che lo riguardino (art. 18 Regolamento UE) o di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento (art. 21 Regolamento UE), oltre al diritto alla portabilità dei dati (art. 20 Regolamento UE);

- del diritto di chiedere la cancellazione (art. 17 Regolamento UE), la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati (art. 7, co. 3, lett. b) D.Lgs. 196/2003);

- del diritto di ottenere l'attestazione che le operazioni di aggiornamento, rettificazione, integrazione dei dati, cancellazione, blocco dei dati, trasformazione sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato (art. 7, co. 3, lett. c) D.lgs. 196/2003);
Le richieste possono essere indirizzate al titolare del trattamento, senza formalità o, in alternativa utilizzando il modello previsto dal Garante per la Protezione dei Dati Personali, o inviando una mail all’indirizzo: info@assipbroker.com
Qualora il trattamento sia basato sull'alt 6, paragrafo 1, lett. a) - consenso espresso all'utilizzo - oppure sull'art. 9, paragrafo 2 lett. a) - consenso espresso all'utilizzo di dati genetici, biometrici, relativi alla salute, che rivelino convinzioni religiose, o filosofiche o appartenenza sindacale, che rivelino l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche - l'utente ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.
Parimenti, in caso di violazione della normativa, l'utente ha il diritto di proporre reclamo presso il Garante per la Protezione dei Dati Personali, quale autorità preposta al controllo sul trattamento nello Stato Italiano.
Per una disamina più approfondita dei diritti che competono all’utente, si vedano gli artt. 15 e ss. del Regolamento UE 2016/679 e l'art. 7 del D.Lgs. 196/2003.

SICUREZZA DEI DATI
Il presente sito tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.
Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell'organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione).

MODIFICHE AL DOCUMENTO
Il presente documento, pubblicato e liberamente consultabile all’indirizzo http://www.assipbroker.com/Pages/it-IT/Footer/Privacy-Policy , costituisce la privacy policy di questo sito. Esso può essere soggetto a modifiche, aggiornamenti e integrazioni, qualora si tratti di modifiche significative, saranno segnalate con apposite notifiche agli utenti.
Il documento è stato aggiornato in data 25/05/2018 per essere conforme alle disposizioni normative in materia, ed in particolare in conformità al Regolamento UE 2016/679